INGREDIENTI
3 uova
300 grammi zucchero semolato
500 grammi farina 00
150 grammi burro fuso
200 grammi mandorle intere
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere le uova e lo zucchero nel boccale 30 sec. Vel. 5
Aggiungere la farina e il burro fuso 30 se. Vel.5
Se il composto fosse poco amalgamato ancora 20 sec. Vel. 5
Togliere dal boccale ed aggiungere le mandorle intere e lavorare con la spatola l impasto morbido
Formare dei panetti e disporli su una teglia con carta da forno.
Infornare a 180° a forno statico, per circa 25 minuti ( in base alla grandezza dei panetti può variare il tempo di cottura)
Sfornare e tagliare subito a fette di 1 cm e mezzo x dare la forma ai cantucci
Rimettere sulla teglia e far asciugare in forno a 140° x altri 10 minuti
Scritta da zia Gnappetta
0 commenti:
Posta un commento