INGREDIENTI
Portions12 porzione/porzioni
Per la base
200 grammi di biscotti tipo Digestive
40 grammi di arachidi salate
100 grammi burro
Per la crema
250 grammi formaggio spalabile tipo philadelphia
250 grammi mascarpone
190 grammi burro di arachidi
50 grammi arachidi salate
170 grammi zucchero
200 grammi panna fresca
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Per la base
Rivesti con un foglio di carta forno la base di uno stampo a cerniera. Inserisci nel boccale i biscotti e le arachidi e trita finemente 8 sec. vel. 8., poi trasferisci in una ciotola. Unisci il burro fuso, mescola fino ad ottenere un impasto compatto e ricopri la base dello stampo.
Fai raffreddare in frigorifero almeno 10 minuti.
Per la crema
Senza lavare il boccale trita le arachidi grossolanamente 3 sec. vel 3. e metti da parte.
Inserisci nel boccale il formaggio spalmabile, il mascarpone, il burro di arachidi, lo zucchero e la panna fresca e mescola 30 sec. a vel .3 + 30 sec. vel 6.
Versa la crema sulla base di biscotto, aggiugni le arachidi tritate grossolanamente e rimetti in frigorifero per almeno 6 ore prima di servire.
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