INGREDIENTI
Portions12 porzione/porzioni
PER LA PASTA:
300 grammi farina
60 grammi farina di cocco
150 grammi zucchero di canna
100 grammi burro
1 uovo
1 tuorlo
1 bustina vanillina
1/2 dose lievito per dolci
PER LA FARCITURA:
300 grammi marmellata di fragole
20 grammi farina di cocco
PER LA DECORAZIONE:
2 cucchiai zucchero a velo
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Accendere il forno a 180° C.
Versare tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso, impastare: 1 min. vel. 6. L'impasto risulterà abbastanza granuloso/farinoso.
Dividere l'impasto in due parti, una più grande (2/3) e una più piccola (1/3)
Foderare una teglia del diametro di circa 24 cm con carta forno bagnata e strizzata. Distribuire sul fondo la parte di impasto più grande e compattare con le mani o con un cucchiaio, cercando di mettere un po' di impasto anche sul bordo (in modo da contenere bene la farcitura).
FARCIRE LA TORTA E TERMINARE LA PREPARAZIONE:
Mettere la marmellata sul fondo di torta appena fatto e distribuire la farina di cocco sopra la marmellata.
Con l'impasto rimasto, coprire la superficie, senza compattare in modo da dare un aspetto granuloso e più rustico.
Cuocere in forno statico a 180° C per circa 30 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
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