INGREDIENTI
Portions4 porzione/porzioni
500 grammi carne di manzo
1 cipolla grande
1 carota
olio evo, Mezzo misurino
vino bianco secco, Un misurino
farina x infarinare
1 cucchiaino colmo paprika piccante
PASSATO DI POMODORO, Due misurini
250 grammi fagioli borlotti lessati
1 foglia alloro
Dado BIMBY o sale qb
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
mettere nel boccale cipolla e carota a pezzettoni e tritare 3sec vel.5. Aggiungere l'olio e far rosolare 5 minuti 100 gradi .. Nel frattempo infarinare la carne tagliata a tocchetti e aggiungerla al soffritto togliendo la farina in eccesso, far rosolare varoma 5 minuti .. Dal foro aggiungere il vino e far andare ancora 5 minuti sempre varoma .. Aggiungere il pomodoro, la foglia di alloro, la paprika, un misurino o due di acqua e salare, far cuocere 30 minuti 100 gradi Controllare la salatura e aggiungere i fagioli, far cuocere ancora 5 minuti 100° . se dovesse sembrare troppo liquido far finire questi ultimi minuti con varoma.
0 commenti:
Posta un commento