INGREDIENTI
Portions5 porzione/porzioni
per la pappa alle carote
3 pezzi patate, circa 150g
1 pezzettino carota, O una piccola
600 grammi di acqua
1 cucchiaio olio evo
per il brodo vegetale.
3 cucchiai rasi di semolino, o 5 cucchiai rasi di crema di riso
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
1)Lavare e sbucciare le verdure tagliateli a pezzettini e inserire nel boccale.
2) Aggiungere l acqua cuocere: 30minuti/ vel. 1 / 100*/ antiorario.
3) Con l aiuto del cestello filtrare il brodo e metterlo in 2bottigliette di vetro. .Lasciate raffreddare e conservarlo in frigo.
4) Frullare le verdure nel boccale 30 sec /vel10.
5)Metterli in un vasetto con 1 filo d'olio.
6) Chiudere il vasetto e conservarlo per la poppata.
Per la pappa con il brodo.
Riscaldare in un pentolino1 bottiglietta di brodo ottenuto in precedenza
aggiungere la farina desiderata mescolare e servire.
Scritta da mariacastelli
0 commenti:
Posta un commento