Ingredienti
Per i fiori di zucca
- 8 fiori di zucca
- 8 cubetti di mozzarella
- 8 alici (facoltativo)
- Olio extravergine di oliva per friggere
Per la pastella
- 150 g di farina 00
- 135 g di acqua tiepida
- Un uovo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Lava delicatamente i fiori di zucca, rimuovi il pistillo e lascia asciugare su un telo di cotone.Taglia 8 cubetti di mozzarella.
Apri delicatamente ciascun fiore di zucca e inserisci un pezzo di mozzarella e le alici se si vuole
Metti sul fuoco un tegame con abbondante olio.
Prepara la pastella: inserisci nel boccale 150 g di farina, 135 g di acqua tiepida, un uovo, una presa di sale e una spolverata di pepe. Frulla 30 Sec. Vel. 6.
Immergi i fiori di zucca nella pastella e friggili.
Fai cuocere su tutti i lati e appena diventano dorati metti a scolare su carta assorbente.
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