Ingredienti
     22 pezzo/pezzi
                        
                        Per l'impasto
            
            - 110 grammi pasta madre rinfrescata
 - 400 grammi farina di semola rimacinata
 - 200 grammi farina 0
 - 15 grammi olio
 - 10 grammi sale
 - 320 grammi acqua
 
Preparazione della ricetta
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                                    Inserisci nel boccale la pasta madre
 e l'acqua 2 min 37° vel 2.Inserisci gli altri ingredienti 3 min vel 
.Ne
 risulterà un impasto duro,trasferiscilo in una ciotola leggermente 
unta,chiudi il contenitore con la pellicola e lascia riposare 5 ore a 
temperatura ambiente.
Riprendi l'impasto e dividilo in 11 pezzi da circa 100 gr l'uno,forma con ogni pezzo un cordone lungo 30 cm circa allungandolo con le mani sul piano di lavoro,chiudilo a ciambella serrando le estremità.Poni le friselle su 2 teglie coperte con carta forno tenendole ben distanziate. - 
                                Copriamo bene con la pellicola e lasciamo lievitare 3 ore a temperatura ambiente,o fino a quando saranno raddoppiate di volume(il tempo dipenderà dalla temperatura e dalla forza della pasta madre).
 - Cucina una teglia alla volta in forno preriscaldato 20 min a 240° statico,le friselle non dovranno essere ancora colorite!
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                                Fai raffreddare e aiutandoti con un coltello a seghetto tagliale a metà.
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                                Poni di nuovo in forno le friselle 30 min a 180° con forno ventilato,questa volta ho inserito entrambe le teglie alternando la posizione a metà cottura e rigirando le friselle su entrambi i lati per farle asciugare per bene.Prolunga la cottura di qualche minuto se non sono ben tostate.Scritta da
 







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