Ingredienti
22 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 110 grammi pasta madre rinfrescata
- 400 grammi farina di semola rimacinata
- 200 grammi farina 0
- 15 grammi olio
- 10 grammi sale
- 320 grammi acqua
Preparazione della ricetta
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Inserisci nel boccale la pasta madre
e l'acqua 2 min 37° vel 2.Inserisci gli altri ingredienti 3 min vel .Ne
risulterà un impasto duro,trasferiscilo in una ciotola leggermente
unta,chiudi il contenitore con la pellicola e lascia riposare 5 ore a
temperatura ambiente.
Riprendi l'impasto e dividilo in 11 pezzi da circa 100 gr l'uno,forma con ogni pezzo un cordone lungo 30 cm circa allungandolo con le mani sul piano di lavoro,chiudilo a ciambella serrando le estremità.Poni le friselle su 2 teglie coperte con carta forno tenendole ben distanziate. -
- Cucina una teglia alla volta in forno preriscaldato 20 min a 240° statico,le friselle non dovranno essere ancora colorite!
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Fai raffreddare e aiutandoti con un coltello a seghetto tagliale a metà.
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