Ingredienti
- 125 g di mozzarella
- 350 g di spaghetti
- 1/2 cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 240 g di tonno sott'olio
- 2 filetti di acciuga (facoltativi)
- 750 g di acqua
- Un cucchiaino di sale
- Timo q.b.
Preparazione
Metti 125 g di mozzarella tagliata a pezzettoni nel boccale. 3 Sec. Vel. 4-5. Metti da parte.Pesa 350 g di spaghetti e metti da parte.
Sciacqua il boccale e asciugalo bene.
Metti nel boccale mezza cipolla tagliata a pezzi 3 Sec. Vel. 6-7.
Versa 40 g di olio. 5 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi il tonno sgocciolato (circa 180 g) e le acciughe. Fai insaporire 2 Min. 100° Vel. 1.
Dal foro del coperchio, versa 750 g di acqua e un cucchiaino di sale. 8 Min. 100° Vel. 1.
Sempre dal foro del coperchio, inserisci gli spaghetti e cuoci per il tempo indicato sulla confezione + 1 o 2 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
A 1 Min. dalla fine aggiungi il timo.
Versa in una zuppiera, aggiungi la mozzarella, mescola bene e servi subito.
https://www.ricette-bimby.com
0 commenti:
Posta un commento