Ingredienti
Una bustina di lievito istantaneo
Un cucchiaino di zucchero
320 g di latte intero
600 g di farina 0
10 g di olio extravergine di oliva
5 g di sale
Preparazione
Accendi il forno a 250°.
Metti nel boccale una bustina di lievito istantaneo, un cucchiaino di zucchero e 320 g di latte intero a temperatura ambiente. Mescola 1 Min. 37° Vel. 1.
Aggiungi 600 g di farina 0, 10 g di olio extravergine di oliva e 5 g di sale. Impasta 3 Min. Vel. Spiga.
Trasferisci su un piano di lavoro infarinato, ricava 4 sfere uguali e stendi ciascuna con un matterello, formando 4 pizze tonde.
Condisci la pizza come preferisci, usando una base di mozzarella o di pomodoro. Aggiusta di sale e cuoci 10 Min. a 250°.
Servi subito.
https://www.ricette-bimby.com
0 commenti:
Posta un commento