Ingredienti
- 300 g di zucchero semolato
- 270 g di panna fresca
Preparazione
Metti una ciotola sul coperchio del Bimby, attiva la bilancia e pesa 300 g di zucchero. Tieni da parte.Versa nel boccale 270 g di panna fresca e scalda 3 Min. 100° Vel. 1.
Intanto scalda un pentolino con doppio fondo e versa un poco di zucchero.
Aspetta che lo zucchero sia sciolto, gira con una spatola di silicone e aggiungi ancora un poco di zucchero.
Continua fino a quando avrai sciolto tutto lo zucchero.
Versa lo zucchero caramellato sulla panna con le lame in movimento e continua a cuocere 4 Min. 100° Vel. 4.
Versa il caramello in un barattolo e lascia freddare prima di utilizzare.
Puoi conservarlo in un barattolo nel frigorifero e scioglierlo leggermente prima di utilizzarlo.
https://www.ricette-bimby.com
0 commenti:
Posta un commento