Polpette di pollo e verdure con il Bimby TM5

Ingredienti

  • 50 g di parmigiano reggiano
  • Una zucchina romanesca
  • 1/2 carota
  • 1/4 di cipolla
  • 50 g di spinaci
  • Basilico q.b.
  • 100 g di pancarrè
  • 600 g di petto di pollo
  • Sale q.b.
  • 500 g di acqua
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Metti nel boccale 50 g di parmigiano reggiano tagliato a pezzi e trita 10 Sec. Vel. 10. Trasferisci in una ciotola capiente.
Metti nel boccale una zucchina romanesca lavata tagliata a pezzi, ½ carota lavata e pelata tagliata a pezzi, 1/4 di cipolla sbucciata e trita 10 Sec. Vel. 7. Trasferisci nella ciotola con il parmigiano.
Metti nel boccale 50 g di spinaci lavati e asciugati, le foglie di basilico lavate e asciugate e trita 5 Sec. Vel. 6.
Aggiungi 100 g di pancarrè e trita 5 Sec. Vel. 5. Tieni da parte nella ciotola con gli altri ingredienti.
Metti nel boccale 600 g di petto di pollo a pezzi e trita 10 Sec. da Vel. 5 a Vel. 9, gradualmente.
Aggiungi gli ingredienti tenuti da parte, il sale e amalgama 10 Sec. Vel. 3.
Versa nel boccale 500 g di acqua.
Forma 24 polpette, passale nel pangrattato e disponile nella campana e nel vassoio del Varoma.
Spennella le polpette con olio extravergine di oliva.
Posiziona il Varoma e cuoci 17 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Servi così o accompagnate con una salsa a piacere.
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