Ingredienti
- 50 g di parmigiano reggiano
- Una zucchina romanesca
- 1/2 carota
- 1/4 di cipolla
- 50 g di spinaci
- Basilico q.b.
- 100 g di pancarrè
- 600 g di petto di pollo
- Sale q.b.
- 500 g di acqua
- Pangrattato q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Metti nel boccale 50 g di parmigiano reggiano tagliato a pezzi e trita 10 Sec. Vel. 10. Trasferisci in una ciotola capiente.Metti nel boccale una zucchina romanesca lavata tagliata a pezzi, ½ carota lavata e pelata tagliata a pezzi, 1/4 di cipolla sbucciata e trita 10 Sec. Vel. 7. Trasferisci nella ciotola con il parmigiano.
Metti nel boccale 50 g di spinaci lavati e asciugati, le foglie di basilico lavate e asciugate e trita 5 Sec. Vel. 6.
Aggiungi 100 g di pancarrè e trita 5 Sec. Vel. 5. Tieni da parte nella ciotola con gli altri ingredienti.
Metti nel boccale 600 g di petto di pollo a pezzi e trita 10 Sec. da Vel. 5 a Vel. 9, gradualmente.
Aggiungi gli ingredienti tenuti da parte, il sale e amalgama 10 Sec. Vel. 3.
Versa nel boccale 500 g di acqua.
Forma 24 polpette, passale nel pangrattato e disponile nella campana e nel vassoio del Varoma.
Spennella le polpette con olio extravergine di oliva.
Posiziona il Varoma e cuoci 17 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Servi così o accompagnate con una salsa a piacere.
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