Ingredienti
12 porzione/porzioni
per la base
- 250 g biscotti secchi
- 150 g burro, o margarina
per la crema
- 250 g di ricotta fresca
- 250 g di mascarpone
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato bianco
- 160 g di farina di cocco
per decorare
- mandorle a piacere
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i biscotti secchi e frullare 10 sec. vel. 10;
- Mettere i burro fuso e amalgamare 20 sec. vel. 4/5;
- Versare il composto in una tortiera apribile foderata con pellicola e compattare bene il fondo (io uso uno stampo al silicone) ;
- Mettere in frigo e procedete con la preparazione della crema.
- Mettere nel boccale la ricotta, il mascarpone e lo zucchero e mescolare 20 sec. vel. 4/5;
- Aggiungete poi la farina di cocco e il cioccolato fuso 20 sec. vel. 4/5 spatolando se occorre ma non aggiungete liquidi;
- Prendere la tortiera con la base in frigo e versate la crema livellando per bene;
- Mettete in frigo almeno per due ore e al momento di servire decorate con mandole.
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