Cheesecake Raffaello con il Bimby TM5

Ingredienti

12 porzione/porzioni
per la base
  • 250 g biscotti secchi
  • 150 g burro, o margarina
per la crema
  • 250 g di ricotta fresca
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 160 g di farina di cocco
per decorare
  • mandorle a piacere 

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti secchi e frullare 10 sec. vel. 10;
  2. Mettere i burro fuso e amalgamare 20 sec. vel. 4/5;
  3. Versare il composto in una tortiera apribile foderata con pellicola e compattare bene il fondo (io uso uno stampo al silicone) ;
  4. Mettere in frigo e procedete con la preparazione della crema.
  5. Per la crema
  6. Mettere nel boccale la ricotta, il mascarpone e lo zucchero e mescolare 20 sec. vel. 4/5;
  7. Aggiungete poi la farina di cocco e il cioccolato fuso 20 sec. vel. 4/5 spatolando se occorre ma non aggiungete liquidi;
  8. Prendere la tortiera con la base in frigo e versate la crema livellando per bene;
  9. Mettete in frigo almeno per due ore e al momento di servire decorate con mandole.


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