Ingredienti 12 porzione/porzioni
140 grammi latte
90 grammi burro
85 grammi zucchero semolato
2 uova, 1 + 1 tuorlo
190 grammi farina 00
1 cucchiaino lievito per dolci, vanigliato o classico
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio bicarbonato di sodio
1 bustina vanillina
q.b. gocce cioccolato a piacere
Farcitura 1 cucchiaio Nutella, per ogni Muffin
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale il latte: 2 min. 37° vel.1
2. Aggiungere il burro a pezzi, lo zucchero e le uova: 30 secondi vel. 4
3. Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, il bicarbonato ed il succo di limone: 1 min. vel.4
4. Versare nell'impasto gocce di cioccolato a piacere ed amargamare con la spatola
5. Preriscaldare il forno a 180° statico
6. Versare il composto nei pirottini: base "sottile", 1 cucchiaio di nutella ammorbidita in mezzo e coprire con altro impasto
7. Infornare a 180° statico per 20 minuti circa
Scritta da
0 commenti:
Posta un commento