Frozen Yogurt con il Bimby TM5

INGREDIENTI
500 grammi yogurt greco intero
100 grammi latte intero
120 grammi zucchero, 120 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di addensante, (agar agar)
1 cucchiaio fruttosio

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

  1. Nel Closed lid versare latte, qualche cucchiaiata di yogurt, addensante. fruttosio e zucchero: 5 min 70° vel 3/4
  2. Unire il resto dello yogurt: 2 min vel 3/4
  3. Versare in un recipiente basso (va bene una vaschetta di alluminio usa e getta, non troppo larga perchè la quantità non è eccessiva) e mettere in freezer per 24 ore circa.
  4. Tagliare a cubotti e mantecare nel Closed lid, spatolando: 1 min vel da 6 a 8/9 finchè diventa cremoso (il tempo è indicativo, bisogna regolarsi un po' a occhio)
  5. Decorare a piacere con topping, cereali o frutta
  6. Scritta da SandraScotty

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design