Risotto alle melanzane con il Bimby TM5

INGREDIENTI

4 porzione/porzioni

1 cipolla, di medie dimensioni
25 grammi olio, evo
1 melanzana, tagliata a cubetti (280gr)
280 grammi riso
50 grammi vino bianco
660 grammi acqua calda
parmiggiano reggiano, a vostro piacimento

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

    Procedimento:
  1. Mettere nel Closed lid la cipolla, tritare: 5sec./vel.5, riunire sul fondo con la spatola;
  2. Aggiungere l'olio, insaporire: 2min e 30sec/100gradi/vel.1;
  3. Aggiungere i cubetti di melanzana, cuocere: 10 min./100gradi/Counter-clockwise operation/vel 1;
  4. Unire il riso, tostare: 1 min./100gradi/Counter-clockwise operation/vel. 1;
  5. Versare il vino bianco, sfumare: 1 min/100gradi/Counter-clockwise operation/vel 1 (senza misurino);
  6. Aggiungere l'acqua, cuocere: 12 min/100gradi/Counter-clockwise operation/vel. 1 (senza misurino);
  7. Versare nei piatti e buon appetito! tmrc_emoticons.)
  8. Scritta da  a.lessi

1 commenti:

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design