INGREDIENTI
4 porzione/porzioni
1 cipolla, di medie dimensioni
25 grammi olio, evo
1 melanzana, tagliata a cubetti (280gr)
280 grammi riso
50 grammi vino bianco
660 grammi acqua calda
parmiggiano reggiano, a vostro piacimento
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
- Mettere nel la cipolla, tritare: 5sec./vel.5, riunire sul fondo con la spatola;
- Aggiungere l'olio, insaporire: 2min e 30sec/100gradi/vel.1;
- Aggiungere i cubetti di melanzana, cuocere: 10 min./100gradi//vel 1;
- Unire il riso, tostare: 1 min./100gradi//vel. 1;
- Versare il vino bianco, sfumare: 1 min/100gradi//vel 1 (senza misurino);
- Aggiungere l'acqua, cuocere: 12 min/100gradi//vel. 1 (senza misurino);
- Versare nei piatti e buon appetito!
- Scritta da a.lessi
parmigiano non parmiggiano
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