Ingredienti
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 12 g di lievito di birra
- 300 g di farina Manitoba
- 200 g di farina 00
- 2 cucchiaini di sale
- ½ misurino di olio + q.b.
- 130 g di salame napoletano
- 130 g di provolone
- Un uovo
Preparazione
Aggiungi 300 g di farina Manitoba, 200 g di farina 00, 2 cucchiaini di sale e impasta 3 Min. Vel. Spiga.
Aggiungi ½ misurino di olio extravergine di oliva e impasta ancora 2 Min. Vel. Spiga.
Togli l’impasto dal boccale, forma una palla e metti a lievitare in una ciotola leggermente unta, coperta con pellicola per 3 Ore.
Taglia a cubetti 130 g di salame napoletano e 130 g di provolone.
Stendi l'impasto in un rettangolo spesso 1 cm.
Spennella la superficie con dell'olio extravergine di oliva.
Disponi il salame e il provolone su tutta la superficie, lasciando liberi i bordi.
Arrotola il rettangolo di impasto nel senso della lunghezza e chiudilo, tenendo la giuntura verso il basso, a contatto con il piano di lavoro.
Taglia il cilindro a rondelle spesse 4 cm.
Sistemale su una placca da forno e fai lievitare 1 Ora.
Accendi il forno a 180° (ventilato).
Spennella i panini con un uovo sbattuto.
Cuoci 25 Min. a 180°.
Lascia raffreddare e servi in tavola.
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