Ingredienti
Per i biscotti
- 260 g di farina
- 130 g di fecola di patate
- 130 g di zucchero
- 160 g di burro morbido
- 2 tuorli
- Un uovo
- Un pizzico di vaniglia in polvere
- 15 g di cacao amaro in polvere
Per la crema al burro
- 160 g di zucchero
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
Preparazione
Prepara i biscotti: metti nel boccale 260 g di farina, 130 g di fecola di patate, 130 g di zucchero, 160 g di burro morbido, 2 tuorli, un uovo, un pizzico di vaniglia in polvere e impasta 30 Sec. Vel. 5.Trasferisci l'impasto sul piano di lavoro e dividilo in due parti.
Con una metà forma un panetto, coprilo con la pellicola e mettilo a riposare in frigorifero 30 Min.
Metti l'altra metà dell'impasto nel boccale, aggiungi 15 g di cacao amaro in polvere e impasta 10 Sec. Vel. 5.
Forma un panetto, coprilo con la pellicola e mettilo a riposare in frigorifero 30 Min.
Accendi il forno a 180°.
Trascorso il tempo del riposo, riprendi i 2 panetti, stendili con una matterello a uno spessore di circa 5 mm e, con una tazzina da caffè, taglia dei dischetti di circa 4 cm di diametro.
Devi ottenere lo stesso numero di dischi bianchi e di dischi neri (circa 24 per ogni colore).
Posiziona i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocili 10 Min. a 180°.
Lava e asciuga il boccale.
Lascia raffreddare completamente i biscotti per 30 Min.
Nel frattempo prepara la crema al burro: metti 160 g di zucchero nel boccale e riducilo a velo 10 Sec. Vel. 9.
Aggiungi 100 g di burro e lavora 10 Sec. Vel. 5.
Porta sul fondo con la spatola, aggiungi ½ cucchiaino di vaniglia in polvere e amalgama ancora 10 Sec. Vel. 5.
Spalma un poco di crema sui biscotti bianchi e chiudi con quelli scuri.
Metti i biscotti farciti in frigorifero a riposare per circa 10 Min.
Pronti per essere serviti!
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