INGREDIENTI
450gr di pan di stelle
150gr di burro
250gr di mascapone
70gr di zucchero semolato
180gr di nutella
PREPARAZIONE
Inserisci nel boccale i pan di stelle 20sec/vel.7
Nel microonde metti il burro e fai sciogliere per 20 secondi
Aggiungi il burro ai biscotti e mescola 20sec/vel.4
Versiamo metà dell'impasto in una
tortiera da 20-22 cm precedentemente rivestita con carta forno e
formiamo la base della nostra sbriciolata pressando con un cucchiaio e riponi in frigo per 15 min
Inserisci nel boccale mascarpone e zucchero e lavora per 20sec/vel.4
Versa il mascarpone sulla base di biscotti e livelliamolo con una spatola, lasciando libero il bordo della base della torta
E' il momento dello strato di Nutella, anch'essa da livellare con la spatola.
Ricopriamo il tutto con l'impasto a briciole rimanente.
Ricopriamo il tutto con l'impasto a briciole rimanente.
Facciamo raffreddare la sbriciolata in frigorifero per almeno un paio d'ore.
0 commenti:
Posta un commento