INGREDIENTI
8 persona/persone
100 g cioccolato fondente 72%
125 g burro
2 uova
300 g marmellata
150 g farina tipo 00
110 g zucchero
1 bustina lievito in polvere
1 pizzico sale
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Infarinare e imburrare uno stampo del diametro di 20-22 cm.
Inserire nel boccale il cioccolato fondente spezzettato: 10 sec./ vel.7
Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere il burro: 7 min./50°/vel.2 o fino a completo scioglimento
Aggiungere la marmellata: 20 sec./vel.3
Aggiungere le uova, lo zucchero e il pizzico di sale: 1 min./vel.4
Aggiungere farina e lievito: 30 sec./vel.3
Riunire sul fondo e amalgamare ancora per 15 sec./vel.4
Versare nello stampo già preparato in precedenza e cuocere in forno statico riscaldato a 180° per circa 45-50 minuti.
Si consiglia di controllare la cottura con prova stecchino e di regolarsi in base al proprio forno.
0 commenti:
Posta un commento