lunedì 18 settembre 2017

Rotolo di Zucchine al Cheddar con il Bimby TM5

Ingredienti

4 persona/persone
  • 300 g zucchine
  • 3 uova
  • 100 g latte
  • 30 g formaggio grattugiato
  • pepe e noce moscata, a piacere
  • 3 fetta Cheddar (formaggio inglese) in alternativa stracchino
  • 3 pizzichi di sale 

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare le zucchine. Inserirle nel Closed lid 3 sec vel 5 e riunire sul fondo con la spatola;
  2. Inserire nel Closed lid le uova, il latte, il formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata 20 sec Counter-clockwise operation vel 3;
  3. Foderare il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata in modo da ricoprirlo per bene;
  4. Versarsi sopra il composto, e adagiarvi le sottilette di cheddar facendo in modo che non affondino troppo;
  5. Riempire il boccale con 750g di acqua e azionare per 25 min, varoma vel 1;
  6. A cottura ultimata, far raffreddare qualche minuto, e aiutadosi con la carta forno formare un rotolo e lasciar intiepidire finchè non sarà abbastanza solido;
  7. Tagliare e servire subito, oppure mettere in frigo e tagliare al momento di servire. 
  8. Scritta da Michela1582

1 commenti:

  1. Scusa nel rotolo si intravede del prosciutto ,nella ricetta non lo menzioni????

    RispondiElimina