Ingredienti
4 persona/persone
- 300 g zucchine
- 3 uova
- 100 g latte
- 30 g formaggio grattugiato
- pepe e noce moscata, a piacere
- 3 fetta Cheddar (formaggio inglese) in alternativa stracchino
- 3 pizzichi di sale
Preparazione della ricetta
- Lavare e asciugare le zucchine. Inserirle nel 3 sec vel 5 e riunire sul fondo con la spatola;
- Inserire nel le uova, il latte, il formaggio grattugiato, sale, pepe e noce moscata 20 sec vel 3;
- Foderare il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata in modo da ricoprirlo per bene;
- Versarsi sopra il composto, e adagiarvi le sottilette di cheddar facendo in modo che non affondino troppo;
- Riempire il boccale con 750g di acqua e azionare per 25 min, varoma vel 1;
- A cottura ultimata, far raffreddare qualche minuto, e aiutadosi con la carta forno formare un rotolo e lasciar intiepidire finchè non sarà abbastanza solido;
- Tagliare e servire subito, oppure mettere in frigo e tagliare al momento di servire.
- Scritta da
Scusa nel rotolo si intravede del prosciutto ,nella ricetta non lo menzioni????
RispondiElimina