Ingredienti
350 g Fusilli
350 g Salmone
100 g Noci
160 g Panna Da Cucina
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio Evo
1 spicchio Aglio
Preparazione
Cominciamo con il mettere la pentola dell’ acqua per la pasta. Io ho scelto i fusilli che si prestano bene alla ricetta .
Prepariamo la crema di noci . Mettiamo nel boccale le noci, un filo d’ olio evo, sale, pepe e la panna. Frulliamo 20sec/vel.7 fino ad ottenere una crema omogenea mettere da parte
Nel boccale mettiamo un filo d’olio con uno spicchio d’ aglio, 3min/100°/vel.1 uniamo ora il filetto di salmone fresco tagliato a cubetti ( ma se avete comprato quello in fettine va bene lo stesso ) 5min/100°/vel.1 antiorario
Ora uniamo la crema noci 20sec/vel.2 antiorario
Cuociamo la pasta e scoliamola al dente versandola direttamente nel boccale in cui abbiamo preparato il condimento, insieme ad un bicchiere di acqua di cottura
Mescoliamo tutto 25sec/vel.1 antiorario fino ad amalgamare bene gli ingredienti e serviamo
FONTE RicettePaneDolci
0 commenti:
Posta un commento