2 tuorli + 1 uovo intero
100 grammi di burro freddo di frigorifero
1 pizzico di sale
250 grammi di farina
Ingredienti farcitura
110 g Grana Padano (grattugiato)
200 g Besciamella QUI LA RICETTA
70 g Emmental o Scamorza
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti per la base nel boccale 40sec/vel.spiga avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigorifero per circa mezzo'ora, 40 minuti
Preparare anche la besciamella e mentre è ancora calda, aggiungere Grana e lEmmental 20sec/vel.2 lasciar raffreddare nel boccale
Prendere la base dal frigorifero e stendere una base per far si che venga rivestito lo stampo scelto precedentemente imburrato e bucherellare la base.
Versare all’interno la crema di besciamella e formaggi e con le mani sbriciolare la restante base sulla crema.
Mettere la sbriciolata in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 25 minuti
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