mercoledì 15 novembre 2017

Bocconcini di POLLO alla PIZZAIOLA con il Bimby TM5

Ingredienti (dosi per 4 persone)
Polpa di pomodoro biologica Pomì 300 gr
Bocconcini di pollo 500 gr
Farina q.b.
Olio extravergine di oliva 20 gr
Origano q.b.
Sale q.b.
Scalogno 1

Preparazione
Infariniamo i bocconcini di pollo.
Nel boccale del Bimby® mettiamo lo scalogno, tritiamo: 5 Sec. a Vel. 7.
Riuniamo lo scalogno tritato sul fondo del boccale aiutandoci con la spatola.
Inseriamo nel boccale l’olio, impostiamo 3 Min. a Vel. 1 a 100°.
Aggiungiamo la polpa di pomodoro, cuociamo impostando antiorario per 3 Min. Vel 3 a 100°.
Uniamo i bocconcini di pollo infarinati, aggiungiamo il sale e l'origano, cuociamo il tutto per 17 Min. a Vel. Soft antiorario a 100°.
Serviamo i bocconcini di pollo con sopra un poco di origano.

0 commenti:

Posta un commento