Ingredienti
Una cipolla
½ spicchio di aglio
30 g di olio extravergine di oliva
10 g di burro
Farina q.b.
500 g di bocconcini di vitello
100 g di vino bianco secco
200 g di passata di pomodoro
400 g di patate
100 g di acqua calda
Un cucchiaino di dado vegetale Bimby
Sale q.b.
Preparazione
Metti nel boccale una cipolla sbucciata e tagliata a pezzi, ½ spicchio di aglio privato del germe centrale e trita 10 Sec. Vel. 8.
Raccogli sul fondo con la spatola, aggiungi 30 g di olio extravergine di oliva, 10 g di burro e stufa 3 Min. 100° Vel. 1.
Infarina leggermente 500 g di bocconcini di vitello, scuoti la farina in eccesso.
Aggiungi la carne nel boccale e insaporisci 5 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
Sfuma con 100 g di vino bianco secco e prosegui la cottura, senza misurino, 5 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
Aggiungi 200 g di passata di pomodoro, una presa di sale e cuoci 15 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Nel frattempo lava, sbuccia e taglia a cubetti 400 g di patate.
Unisci nel boccale le patate, versa 100 g di acqua calda, aggiungi un cucchiaino di dado vegetale Bimby e cuoci 30 Min. 100 °Antiorario Vel. Soft.
Trasferisci su un piatto da portata e servi in tavola ben caldo.
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