INGREDIENTI
320 grammi di rigatoni
1 cipolla
1 bustina di zafferano
300 grammi di asparagi
100 grammi di speck in un'unica fetta
30 grammi di olio evo
sale e pepe qb.
1 cucchiaio di lamelle di mandorle
PREPARAZIONE
Pulire gli asparagi eliminando l'ultima parte dura e filamentosa.
Mettere gli asparagi sul vassoio del varoma. Versare 1/2 litro d'acqua
nel ,
salare e posizionare il varoma sul coperchio. Cuocere per 15 minuti a
temp varoma vel 1. Tagliare gli asparagi a fettine lasciando da parte le
punte (serviranno per completare l'impiattamento). Svuotare il
Mettere nel
la cipolla e tritare per 5 sec vel 5. riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio, gli asparagi, il sale, le lamelle di mandorle, lo
zafferano, lo speck tagliato a listarelle e 1/4 di misurino d'acqua.
Cuocere per 6 minuti a 120° . Nel frattempo cuocere a parte i rigatoni.
Scolare la pasta e condirla in una zuppiera con il sugo ottenuto.
Aggiungere le punte degli asparagi e una grattata di pepe. Servire
subito.
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