Ingredienti per 25 biscottini
Nutella 180 g Farina 00 135 g Uova (medio) 1
PER FARCIRE
Nutella 125 g Granella di nocciole 30 g
Preparazione
Per preparare i Nutellotti ponete 180 g di Nutella nel boccale insieme ad un uovo intero. Azionate per 2 minuti/vel.3, poi aggiungete la farina setacciandola 20sec/vel.4 e create un panetto, che andrete a mettere in frigorifero a riposare per almeno 15-20 minuti coperto con la pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, togliete il panetto dal frigorifero
e con le mani formate delle palline del peso di 15 g ciascuna , che andrete a porre su una leccarda foderata con un foglio di carta da forno : con le nostre dosi dovrete ottenere 25 palline. Con le dita appiattite il centro di ciascun pezzo, in modo da creare una cavità ;
terminata questa operazione , mettete la Nutella in una sac-à-poche dalla bocchetta stellata e farcite i nutellotti, facendo un piccolo ciuffetto al centro di ciscuno. Una volta farciti tutti i biscotti,
terminate distribuendo la granella di nocciole
Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10 minuti. Quando saranno pronti (i biscotti risulteranno piuttosto morbidi) metteteli a raffreddare su di una gratella; infine potete servire e gustare i vostri Nutellotti
Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10 minuti. Quando saranno pronti (i biscotti risulteranno piuttosto morbidi) metteteli a raffreddare su di una gratella; infine potete servire e gustare i vostri Nutellotti
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