sabato 18 novembre 2017

Torta ESTASI alla NUTELLA con il Bimby TM5

Ingredienti:

3 uova
150 gr. di farina 00
50 gr. di cacao amaro
200 gr. di zucchero
100 gr. di olio di semi
1 vasetto di yogurt bianco
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel bimby,  tranne il lievito, 20 secondi velocità 6 e poi 30 secondi, velocità 10 (l’impasto deve risultare liscio).
Aggiungere il lievito, 5 secondi, velocità 5.
Imburrare e infarinare una tortiera (diam. 26 cm.) e versarvi il composto.
Aggiungere la nutella a cucchiaiate generose (non moltissima altrimenti l’impasto non cuoce).
Infornare in forno preriscaldato, funzione ventilato, ad una temperatura di 160° per 35 minuti circa (fate sempre la prova stecchino).
Una volta cotta, far raffreddare la torta estasi su di una gratella per dolci e gustarla in tutta la sua bontà!

0 commenti:

Posta un commento