Cheesecake CAPPUCCINO con il Bimby TM5

Ingredienti
Per la base:
300 g di biscotti digestive
150 g di burro fuso
Per la crema al formaggio:
350 g di formaggio fresco tipo philadelphia
250 g di mascarpone 
200 ml di panna 
100 ml di latte intero
100 ml di caffè zuccherato
12 g di gelatina in fogli 
170 g di zucchero semolato
Per la decorazione:
cacao in polvere

Preparazione
Mettere nel boccale i biscotti 10sec/vel.10
Aggiungere il burro fuso 30sec/vel.4
Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm con la base rivestita di carta da forno. Schiacciate per bene e mettete in frigo mentre preparate la crema.
Nel boccale mettere il mascarpone ed il formaggio fresco con lo zucchero 40sec/vel.3. Dividete poi il composto in due parti uguali.
Mettete ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Sciogliere nel caffè ancora caldo metà della gelatina, dopo averla strizzata. Aggiungete alla metà della crema di formaggio e mescolate. 
Ora fate lo stesso con il latte: scaldatelo, scioglietevi la gelatina rimanente (dopo averla strizzata) e versate alla crema di formaggio rimasta.
Montate la panna 4min/vel.4 e dividetela in due parti uguali. Incorporatene metà al composo al caffè; 
Versate nello stampo e mettete in freezer 15 minuti.
Incorporate la panna tenuta da parte al composto chiaro.
Versate nello stampo, chiudete per bene e mettete in frigo per 5 ore.
Togliete dallo stampo, trasferite in un piatto da portata e decorate con il cacao.

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