Ingredienti per la torta bounty
Per la base:
250 g di biscotti
30 g di farina di cocco
20 g di cacao
150 g di burro
Per la farcia:
120 g di farina di cocco
120 g di zucchero
50 g di burro
100 ml di panna (da lasciare liquida)
250 g di mascarpone
200 ml di panna (da montare)
Per la copertura:
200 g di cioccolato al latte 100 ml di panna
Preparazione
Inserire nel boccale i biscotti 10sec/vel.10
Aggiungete cacao, farina di cocco e burro fuso al microonde 30sec/vel.4
Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24cm, con la base rivestita di carta da forno. Mettete in frigo.
Nel boccale mettere la panna liquida, il burro lo zucchero e la farina di cocco 4min/55°/vel.2
Lasciate intiepidire ed aggiungete il mascarpone 20sec/vel.3
Fate riposare in frigo per almeno mezz’ora,
Nel frattempo nel boccale lavato e asciugato montate la panna 4min/vel.4
Aggiungete la crema di cocco fredda 20sec/vel.4
Versate nella tortiera e mettete in frigo per mezz’ora.
Nel boccale nel frattempo mettete la panna e il cioccolato a pezzi 5min/65°/vel.3
Versate il cioccolato e panna sciolti nella tortiera.
Fate riposare in frigo per un paio d’ore (se la lasciate tutta la notte ancora meglio!).
0 commenti:
Posta un commento