Ingredienti
Zucchero A Velo q.b.
Uova 3
Farina 00 250 g
Zucchero 250 g
Crema Ciobar (Si trova nel banco frigo) 250 g
Olio Di Semi 1 bicchiere
Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
Preparazione
lavorare le uova con lo zucchero per alcuni minuti fino a che il composto non risulta schiumoso 2 min vel 4
aggiungere crema ciobar e olio e mescolare per un altro minuto 1 min vel 4
aggiungere farina e mescolare per un altro minuto fino ad avere un composto ben amalgamato vel 4 1 min
aggiungere lievito e mescolare per qualche altro secondo vel 4 per 20 sec
versare il composto in uno stampo di max 24 cm imburrato e infarinato
infornare in forno pre-riscaldato per circa 30-35 min a 180•…fate sempre la prova stecchino
una volta raffreddato,spolverare con zucchero a velo
Fonte edolcezzedinunzia
0 commenti:
Posta un commento