Torta CIOBAR con il Bimby TM5

Ingredienti
Zucchero A Velo  q.b.
Uova 3
Farina 00  250 g
Zucchero  250 g
Crema Ciobar  (Si trova nel banco frigo) 250 g
Olio Di Semi  1 bicchiere
Lievito In Polvere Per Dolci  1 bustina

Preparazione
lavorare le uova con lo zucchero per alcuni minuti fino a che il composto non risulta schiumoso 2 min vel 4
aggiungere crema ciobar e olio e mescolare per un altro minuto 1 min vel 4 
aggiungere farina e mescolare per un altro minuto fino ad avere un composto ben amalgamato vel 4 1 min
aggiungere lievito e mescolare per qualche altro secondo vel 4 per 20 sec
versare il composto in uno stampo di max 24 cm imburrato e infarinato
infornare in forno pre-riscaldato per circa 30-35 min a 180•…fate sempre la prova stecchino
una volta raffreddato,spolverare con zucchero a velo

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design