Torta DUPLO con il Bimby TM5

Ingredienti
per la base:
200 g Biscotti Secchi
90 g Burro
per la crema:
250 g Philadelphia
250 g Mascarpone
250 g Panna Fresca Liquida
3 cucchiai Nutella
2 cucchiai Zucchero A Velo
70 g Nocciole
per la decorazione:
4 Duplo
100 g Nutella

Preparazione
Per una teglia da 20/22 di diametro:
Iniziate preparando la base inserire i biscotti nel boccale 10sec/vel.10 aggiungere il burro fuso al microonde 20sec/vel.4
Impastate e mettete l’impasto in una tortiera rivestita da pellicola trasparente.
Compattate la base con un cucchiaio e mettete in frigo a rassodare.
Preparate la crema nel boccale lavato e asciugato con la farfalla inserita montare la panna 4min/vel.4 mettere da parte
Mettete nel boccale il mascarpone, il philadelphia e lo zucchero a velo 30sec/vel.3
Unite la nutella e le nocciole e mescolate 20sec/vel.2 antiorario
Per ultima unite la panna montata con movimenti delicati dal basso verso l’alto fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate la crema sulla base di biscotti e livellate la superficie. Mettete la torta duplo in freezer per 30 minuti oppure in frigo per 3 ore circa.
Trascorso questo tempo tirate fuori la torta duplo, mettete la nutella al centro della torta e spalmatela con una spatola inumidita.
Decorate con duplo interi o a pezzi e servitela fredda.

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