NUTELLA scrolls con il Bimby TM5 (Mini rotoli alla Nutella)

INGREDIENTI
30 g di nocciole
250 g di latte
80 g di burro
2 cucchiaini di lievito secco istantaneo
100 g di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 uova
600g di farina per fornaio
480g Nutella

PREPARAZIONE
Mettere le nocciole nel boccale 15 minuti / Varoma temp / vel ​​2.
Tritare per 2 secondi / vel.10
Mettere da parte.
Scaldare latte e burro per 3 minuti / 50 ° C / Velocità 2.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti dell'impasto e mescolare per 15 secondi / Velocità 3.
Impastare per 8 minuti / vel. spiga
Trasferire l'impasto su una stuoia in silicone antiaderente leggermente infarinata. Avvolgere leggermente la pasta per proteggerla dall'essiccazione e lasciare spazio la lievitazione
Riporre l'impasto in un luogo caldo o in forno a 30 ° C (impostazione di scongelamento) per 15 minuti.
Divitere l'impasto a metà
Stendi l'impasto per circa 40 x 40 cm quadrati.
Distribuire 120 g di Nutella sull'impasto.
Arrotolare l'impasto e tagliarlo in 12 strisce.
Mettere in una leccarda foderata con un piccolo tappetino in silicone o carta da forno.
Ripeti con l'altra metà dell'impasto.
Coprire e riposare in un luogo caldo o in forno a 30 ° C (impostazione di scongelamento) per 1 ora.
Togliere dal forno e preriscaldare il forno a 180 ° C.
Cuocere per 15-20 minuti fino a doratura.
Lasciare raffreddare e riempire ogni mini rotolo con un cucchiaino di Nutella.
Cospargere con le nocciole tritate.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design