ingredienti
12 porzioni 507 calorie
275gr di biscotti al cioccolato
150gr di zucchero
70gr di cacao amaro in polvere
40gr di burro fuso
400gr di formaggio tipo philadelphia
50gr di latte condensato zuccherato
3 uova
2 cucchiaini di vaniglia estratto
100gr di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di farina
Preparazione
Preriscaldare il forno a 150 gradi
Inserire nel boccale i biscotti 10sec/vel.10
Aggiungi lo zucchero, il burro e il cacao 20sec/vel.5
Mettere il composto sul fondo di una tortiera apribile rivestita da carta forno e premere sul fondo e sui lati. Metti da parte
Inserirsci nel boccale con la farfalla montata il formaggio 20sec/vel.5
Avvia a velocità 4 e dal foro Aggiungere gradualmente latte condensato zuccherato. Aggiungere la vaniglia e le uova 40sec/vel.3.
Mescola metà delle gocce di cioccolato col cucchiaio di farina(questo impedisce loro di affondare sul fondo della torta). Mescolare nella miscela di formaggi a mano con la spatola. Versare sulla base di biscotti preparata. Cospargere con le gocce di cioccolato rimanenti.
Cuocere a 150 gradi per 1 ora. Spegnere il forno (non aprire la porta del forno) e lasciare la torta nel forno per raffreddare nel forno per un'altra ora. Togliere dal forno e raffreddare completamente. Refrigerare prima di rimuovere i lati . Mantieni la torta refrigerata fino al momento di servire.
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