ingredienti
24 porzioni 171 calorie
250gr di formaggio spalmabile, ammorbidito
1 uovo
1/3 di tazza di zucchero
1puntina di cucchiaino di sale
1 tazza di gocce di cioccolato
1/2 tazza di farina
1 tazza di zucchero bianco
1/4 tazza di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 tazza di acqua
1/3 di tazza di olio vegetale
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione
Preriscaldare il forno a 175 gradi
Usare uno stampo da muffin e inserirci i pirottini di carta o spruzzare leggermente con spray da cucina antiaderente.
Nel boccale sbattere la crema di formaggio, l'uovo, 1/3 di tazza di zucchero e il cucchiaino di sale 2min/vel.3
Mescolare le gocce di cioccolato con la spatola e mettere da parte.
Nel boccale, mescolare insieme la farina, 1 tazza di zucchero, cacao, bicarbonato e 1/2 cucchiaino di sale 10sec/vel.4 aggiungi l'acqua, l'olio, l'aceto e la vaniglia 40sec/vel.3
Riempire i pirottini di muffin per 1/3 con l'impasto e al centro mettere una cucchiaiata di crema di formaggio cremoso.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti.
0 commenti:
Posta un commento