ingredienti
12 porzioni 600 calorie
1 bustina di preparato per torta al cioccolato
1 bustina di budino al cioccolato istantaneo
1 tazza di panna acida
1 tazza di olio vegetale
4 uova
1/2 tazza di acqua calda
2 tazze gocce di cioccolato
Topping al cioccolato per decorare
Preparazione
Preriscaldare il forno a 175 gradi
Nel boccale mescolare insieme la torta e le miscele di budino, panna acida, olio, uova sbattute e acqua 40sec/vel.3
Aggiungere le gocce di cioccolato mescolare con la spatola e versare la pastella in una teglia ben unta.
Cuocere per 50-55 minuti, o fino a quando uno stecchino di legno inserito risulta pulito. Raffreddare la torta completamente in padella per almeno un'ora e mezza prima di rovesciare su un piatto. Se lo si desidera, spolverare la torta con lo zucchero a velo o con topping al cioccolato
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