Torta MIRTILLI e MASCARPONE con il Bimby TM5

INGREDIENTI
50 g di mandorle
100 g di burro, a pezzi
150 g biscotti 
90 g di zucchero
400 g di panna da montare
Mascarpone 250 g
20 g di zucchero a velo vanigliato
30gr di fogli di colla di pesce 
500gr di mirtilli
30 g di succo di limone
2 pacchetti di torta, rosso


PREPARAZIONE
Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina

Coprire il fondo di una teglia con cerniera apribile (diametro 26 cm) con carta da forno.
Aggiungere mandorle nel boccale, tritare  per 5 secondi / vel 6. mettere da parte
Aggiungere il burro e sciogliere per 2 minuti / 50 ° C / vel.2.
Aggiungere i biscotti e le mandorle tritate, mescolare per 10 sec. / vel 4,5, distribuire sul fondo della tortiera e premere leggermente con il retro di un cucchiaio inumidito. Risciacquare il boccale
Aggiungere 60 g di zucchero , polverizzare 10 secondi / vel 10.mettere da parte
Inserire la farfalla. Aggiungere la panna e montare a velocità 3 fino alla consistenza desiderata
Aggiungere il mascarpone, lo zucchero vanigliato, lo zucchero a velo creato precedentemente e 2/3 della gelatina ben strizzata, mescolare 20 secondi / vel 3, distribuire sulla base di biscotti e raffreddare per 30 minuti in frigorigero. 
Scolare i mirtilli con un colino e raccogliere il liquido.
Aggiungere 350 g di succo di mirtillo, succo di limone, 30 g di zucchero e il resto della gelatina ben sttrizzata, mescolare per 5 sec / vel. 5, portare ad ebollizione per 5 min / 100 ° C / vel 2 e lasciare raffreddare per 1 minuto.
Distribuire i mirtilli scolati sulla torta, versare la crema di mirtilli lentamente sopra, far raffreddare la torta per almeno 2 ore, togliere dalla tortiera, tagliare in 12 pezzi e servire.

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