200 gr farina integrale per dolci
210 gr Amido di mais
250 gr Burro
150 gr Zucchero
15 gr Cacao amaro
8 Uova
16gr Lievito istantaneo
Scorda di un' Arancia non trattata
Zucchero a velo qb per spolverare a fine cottura
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi tenere da parte.
Montate a neve fermissima gli albumi con la farfalla montata 4min/vel.4 metti da parte
Inserire nel boccale il burro a temperatura ambiente e con la farfalla montata lavorare 2min/vel.3 Aggiungete lo zucchero 20sec/vel.3. Unite la scorza grattugiata dell'arancia 10sec/vel.3. Aggiungi i tuorli 20sec/vel.2
Avviate a velocità 2 e dal foro aggiungete tutte le polveri setacciate e mescolate tra loro a piccole dosi.
Aggiungete gli albumi montati a neve, mescolando a mano con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi. Ponete il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e ponete in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.
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