- Ingredienti -
500 g farina
1 uovo
1 pizzico sale
120 g Latte
50 g zucchero
140 g Acqua, tiepida e scioglici 1/2 cubetto di lievito
- Preparazione -
Metti tutti gli ingredienti dell'impasto nel boccale e impasta per 3 minuti / spiga .
Dividere in 20 palline uguali e sistemarle su una teglia ricoperta di carta da forno. Lascia un po di spazio per la lievitazione
Coperto e lasciato riposare per circa 30 minuti fino a raggiungere circa il doppio delle dimensioni.
Cuocere in forno preriscaldato, a 220 ° C statico circa 12-15 minuti, finché i berlinesi non saranno dorati. Lasciare raffreddare leggermente e riempire quando sono ancora leggermente caldi.
Riempimento e decorazioni:
Riempi i berlinesi con un beccuccio con marmellata e spolvera con zucchero a velo.
0 commenti:
Posta un commento