INGREDIENTI
200 g Margarina o burro morbido
4 uova
150 g zucchero
1 bustina vaniglia
50 g zabaione
200 g Farina
100 g farina di mais
3 gr lievito in polvere
60 g noce di cocco essiccata
1 cucchiaio succo di limone
4 banane
2 cucchiai farina
PREPARAZIONE
1 Mescoli la margarina, le uova, lo zucchero e la vanillina per 1 minuto velocità 5. Aggiungere lo zabaione, la farina, la farina di mais, il lievito, i fiocchi di cocco e il succo di limone e mescolare per 30 secondi velocità 6.
Aggiungi Le banane sbucciate (se usate delle banane molto grandi, anche 3 pezzi) tagliate a fette, 20sec/vel.7 mescolate con cura con la spatola fin sotto l'impasto.
Versare l'impasto liquido in un tegame di latta unta e infarinato (o meglio ancora: cospargere la forma con il cocco grattugiato) e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi statico per circa 60 minuti.
4 Lasciare raffreddare la torta nello stampo per circa 15 minuti, quindi rimuovere con attenzione dallo stampo e lasciare raffreddare. Coprire con glassa di cioccolato e cospargere con scaglie di cocco o scaglie di cocco. Anche i trucioli di banana sono adatti come decorazione :-)
0 commenti:
Posta un commento