Ingredienti x 6:
250gr. di scampi sgusciati e 50gr. per guarnire,
20gr. d'olio,
una cipollina,
uno spicchio d'aglio,
50gr. di maizena,
un pomodoro maturo o due pelati,
una bustina di zafferano,
un cucchiaio di prezzemolo tritato,
un pizzico di erbe di Provenza
, un lt d'acqua,
100gr. di panna,
un cucchiaino di sale.
Procedimento
Inserite nel boccale olio, aglio e cipolla: 3min 100° Vel.1.
Aggiungete scampi e pomodori: 20sec. Vel.4 e 20sec. Vel.9.
Unite acqua, sale, zafferano ed erbe di Provenza: 15min 100° Vel.3. Terminata la cottura introdurre
panna, prezzemolo e gli altri scampi: 2min 90° Vel.2. versate nell zuppiera, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite o usatela per condire riso o pasta
0 commenti:
Posta un commento