giovedì 8 febbraio 2018

Snack tipo 'Nutella&Go' con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Grissini
195 grammi di farina 
1/4 di cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
110 grammi di burro non salato, a temperatura ambiente
100 grammi di zucchero semolato
1 uovo grande
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Salsa al cioccolato
100 grammi di cioccolato al 70%
100 grammi di panna da montare

ISTRUZIONI
Setacciare la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Metti da parte
Sbattere il burro e lo zucchero nel boccale con la farfalla 3min/vel.3, quindi aggiungere l'uovo e la vaniglia 1min/vel.3
Aggiungere l'impasto in una sac à poche cona piccola punta tonda. Pipettare uniformemente forme a stick, lunghe circa 8 centimetri, su un tappetino antiaderente lasciando abbastanza spazio tra ciascuna.
Raffreddare i bastoncini nel frigo per 15 m.
Cuocere a 185° a 7-8m o fino a che siano di un dorato chiaro. Lasciare raffreddare completamente una volta cotti
Nel frattempo, tritare il cioccolato 10sec/vel.10 aggiungi la panna 8min/95°/vel.2
Versare il cioccolato nel piatto da portata e lasciare raffreddare per addensare.

0 commenti:

Posta un commento