Tortini di CIOCCOLATO al burro di ARACHIDI con il Bimby TM5

ingredienti
250g di burro di arachidi 
4 cucchiai di burro 
55gr zucchero di canna
120 g di zucchero a velo
500gr di Cioccolato

Istruzioni
Unire burro d'arachidi, burro e zucchero nel boccale 6min/95°/vel.2. lasciar raffreddare 5 minuti
Aggiungere lo zucchero a velo in due volte e ogni volta mescolare 40sec/vel.3
Lasciar raffreddare in frigo per 10 minuti
Sciogliete metà della cioccolata nel microonde
Versare circa  2 cucchiaini di cioccolato fuso in ogni pirottino da muffin.
Raccogliere un cucchiaino di burro d'arachidi e creare una pallina quindi appiattirlo leggermente. Il disco deve essere più piccolo del diametro del pirottino, in quanto si desidera che il cioccolato copra il lato del ripieno del burro di arachidi. Posizionare al centro della cioccolata. Riempi tutti i pirottini
Mettete in frigorifero per 20 minuti fino a quando il cioccolato è pronto.
Sciogli il cioccolato rimasto nel microonde e copri tutti i pirottini
Battere delicatamente sul ripiano per uniformare la superficie di ogni pirottino
Mettete in frigorifero per 20 minuti fino a quando il cioccolato sarà ben rassodato
Rimuovi i tortini di carta e servi.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design