PESCHE dolci all'ALCHERMES con il Bimby TM5

INGREDIENTI
pesche (carnevale)
2 uova
60 g burro, a temperatura ambiente
60 g zucchero
120 g latte
1\2 cubetto lievito di birra
480 g farina tipo 00
crema pasticciera
2 tuorli d'uovo
60 g farina tipo 00
20 g amido di mais
80 g zucchero
1 scorza di limone
10 g burro
450 g latte
copertura
1 bicchiere alchermes, miscelato con acqua
zucchero semolato
foglioline ostia

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Preparazione:
Nel boccale inserire il latte, lo zucchero e il lievito: 1 minuto 37° vel. 2;
Aggiungere le uova, il burro e la farina, impastare: 2 minuti vel spiga
Togliere l'impasto dal boccale, metterlo in una ciotola e lasciar lievitare fino al raddoppio;
Dall'impasto ricavare delle palline regolari di circa 30 g l'una, posizionarle sulla placca del forno ricoperta con l'apposita carta e mettere a lievitare nel forno spento fino al raddoppio;
Pennellare delicatamente le palline lievitate con latte ed infornare a 150° per 20-25 minuti (forno caldo);
Intanto preparare la crema pasticciera: nel boccale zucchero e scorzetta di limone: 20 sec vel 7;
Inserire i tuorli e frullare: 1 minuto vel 4;
Aggiungere le farine e il latte e cuocere: 7 minuti 90° vel 4;
Ad 1 minuto dalla fine della cottura aggiungere il burro dal foro del coperchio, togliere la crema dal boccale e metterla a raffreddare.
Assemblaggio:
Con l'aiuto di un coltellino, togliere dal centro di ogni paninetto un po' di pasta in modo che si formi una cavità;
Spennellare la cavità con la bagna;
Poi riempirla con un cucchiaino di crema pasticciera;
Accoppiare le pesche;
Poi passarle velocemente nella bagna;
Successivamente nello zucchero semolato rotolandole bene in modo da ricoprirle;
Mettere ogni pesca ad asciugare sopra ad una gratella;
Prima di servirle decorarle con 1 o 2 foglioline di ostia.
Scritta da lully

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