INGREDIENTI
2 mele sbucciate e pulite
3 uova
160 grammi zucchero
1 fiala di essenza di vaniglia
260 grammi farina tipo 0
250 grammi mascarpone
50 grammi burro non salato
1 bustina lievito
zucchero a velo
Preparazione
Mettere le mele tagliate a metà nel boccale 5sec/vel.4 mettere da parte
Nel boccale con l'aiuto della farfalla montare uova e zucchero 8min/vel.3
Aggiungi la vaniglia e la farina 20sec/vel.3
Aggiungi mascarpone e burro per 15sec/vel.4 riporta sul fondo e ripeti
Infine aggiungere il lievito 15sec/vel.5
Unire le mele tritate 20sec/vel.3 antiorario
Infornare a 165° in forno gia caldo per circa 35 minuti;
Sfornare lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
0 commenti:
Posta un commento