ingredienti
torta
150gr di gocce di cioccolato
220gr di burro
100gr di farina per dolci
4 uova, separate tuorli da albumi
110gr di di zucchero
1 bustina di granella di nocciole
Riempimento e copertura
200gr di panna da montare
80gr di burro
150gr Crema alle nocciole
Nocciole intere o tritate, se lo si desidera
Preparazione
Scaldare il forno a 170 ° .
Imburrare e infarinare due teglie rotonde da 22cm.
Monta a neve gli albumi con la farfalla 4min/vel.4 trascrosi due minuti dal foro del coperchio aggiungere a cucchiaiate lo zucchero. Mettere da parte
Nel boccale inserire burro e gocce di cioccolato 4min/55°/vel.2
Raffreddare 5 minuti. Aggiungere la farina 30sec/vel.3. Aggiungere i tuorli 1min/vel.3
Aggiungere la granella di nocciole 20sec/vel.2 antiorario
Incorporare a mano con una spatola gli albumi e versare il composto nelle due tortiere
Cuocere per circa 25 minuti o fino a quando le punte delle torte appaiono asciutte e lo stecchino inserito nel centro risulta pulito. Raffreddare 5 minuti nelle tortiere poi sformare e Raffreddare completamente.
Ne frattempo preparare la farcia
Montare la panna con la farfalla 4min/vel.4 mettere da parte
Inserire nel boccale gocce di cioccolato e burro 4min/55°/vel.2 aggiungere la panna montata 20sec/vel.3
Conservare in frigorifero da 30 a 40 minuti, mescolando frequentemente. (Se i diventa troppo denso, utilizzare il microonde su 10-15 secondi per ammorbidirlo.)
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata; spalmare con 2/3 di crema. Copri con strato di torta rimanente. Corpi completamente con la crema e Guarnire con le nocciole.
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