Torta BANANA SPLIT con il Bimby TM5


Ingredienti per una torta con un diametro di 22 cm:
BASE
1 uovo
80 g di zucchero
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
100 g di limonata 
15-20 g di olio
110 g di farina (setacciata)
1 cucchiaino lievito per dolci
topping:
1 tazza di panna montata
125 g di yogurt cremoso
100 g di formaggio spalmabile
60 g di formaggio quark (40%)
1 cucchiaio di dolceneve
1 foglio di colla di pesce
1 cucchiaino di succo di limone
5 marshmallow
2 banane
Zucchero 
qualche decorazione (es. cialde di gelato, cioccolato al lampone, zabaione, salsa al cioccolato ecc.)

preparazione:
Metti la colla di pesce in ammollo in acqua fredda
Impostare il forno a 180 gradi e rivestire la tortiera con carta forno
Metti la farfalla e aggiungi l'uovo. Impostare 3 minuti / vel 4 e inserire dal foro del boccale a pioggia   lo zucchero e lo zucchero vanigliato
Inserire la limonata, l'olio, la farina e il lievito mescolare per 20 secondi / vel 4 . Riempire immediatamente lo stampo e infornare per 17-19 minuti a seconda del forno. 
Togliere la torta e lasciare raffreddare  coperto con un canovaccio da cucina. Allentare un po la cerniera aprible e pulire l'anello con il coltello. Richiudi la cerniera di nuovo.
Taglia le banane a fette spesse 1-2 cm e inseriscile sulla torta
Per la crema, montare la panna nel boccale pulito con la farfalla 4min/vel.4 quando mancano 30 secondi inserire il dolceneve
Aggiungere lo yogurt, il formaggio cremoso, il quark, il succo di limone e i marshmallow leggermente schiacciati  . Mescolare per 25 secondi / vel 3-4
Scola e metti la colla di pesce in un pentolino con un cucchiaio di panna da montare ancora liquida e sciogli la gelatina
Versa nella crema e mescola 20sec/vel.2
Distribuire la crema sulle banane e raffreddare coperto per almeno due o tre ore.

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