ingredienti (usare come misurino una tazza da colazione)
torta
2 tazze di farina per tutti gli usi
1 bustina di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di sale
3/4 di tazza burro ammorbidito
1 tazza e mezza di zucchero semolato
3 uova
2 cucchiaini di vaniglia
3/4 tazza di latte
1/2 tazza di panna acida
Copertura
1 1/2 tazze di burro, ammorbidito
3 tazze di zucchero a velo
3/4 tazza di cacao non zuccherato
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di vaniglia
Preparazione
1Scaldare il forno a 175 ° F. Imburrare e infarinare il fondo e i lati di 2 tortiere da 22cm con cerniera apribile; .
In una piccola ciotola, mescolare farina, lievito e sale; mettere da parte.
Nel boccale sbattere 3/4 tazza di burro e lo zucchero semolato 2min/vel.4 con la farfalla
Aggiungere un uovo alla volta e per ogni uovo mescolare 20sec/vel.2
Aggiungi la vaniglia e la miscela di polveri 1min/vel.3
Aggiungi 3/4 tazza di latte 40sec/vel.3. Raschiare le pareti del boccale di tanto in tanto.
Aggiungi la panna acida 15sec/vel.3
Versa il composto nelle due tortiere e battere un po le tortiere sul bancone 2 o 3 volte per eliminare le bolle d'aria dalla pastella.
Cuocere da 30 a 35 minuti o fino a quando lo stecchino inserito nel centro risulta pulito.
Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle tortiere e far raffreddare. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo nel boccale sbattere gli ingredienti per la copertura a velocità4/2 minuti o fino a che risulterà liscio e spalmabile. Mettere la prima torta su un piatto e distribuire 1 tazza di glassa sopra. Posizionare il secondo strato di torta sopra il primo e coprire completamente con la glassa
0 commenti:
Posta un commento