CANNELLONI di CARNE con il Bimby TM5

INGREDIENTI
6 porzioni
20-25 pezzi di cannelloni precotti
100 g di olio extravergine di oliva
200 g di cipolle, tagliate a spicchi
2 spicchi d'aglio
200 g di petto di pollo, tagliato a cubetti
200 g di manzo tagliato a cubetti
200 g di carne suina magra, tagliata a cubetti
2 pomodori maturi, tagliati in quarti o 150 g di pomodoro tritato (naturale o in scatola)
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
1 foglia di alloro
30 g di cognac o brandy
50 g di farina
200 g di latte
1000 g di besciamella
formaggio grattugiato

LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Immergi i cannelloni in acqua tiepida in modo che si ammorbidiscano. Quindi, scolare bene e mettere su carta assorbente. 
Mettere l'olio nel boccale e impostare 3 minuti, temperatura Varoma, mestolo
Aggiungere la cipolla e l'aglio; programma 5 minuti, temperatura Varoma, velocità 1 .
Aggiungere il pomodoro e impostare 2 minuti, temperatura Varoma, velocità 1 .
Aggiungere le carni condite, l'alloro e il cognac. Programma 28 minuti, temperatura Varoma, velocità 1 . con la farfalla
Aggiungere la farina e impostare  2 minuti, temperatura Varoma, velocità 1.
Rimuovere la farfalla e programmare 6 secondi, velocità 4
Quindi aggiungere il latte e riprogrammare 5 minuti, 100º, velocità 3.
Togliere dal boccale e lasciare raffreddare. Una volta freddo, riempire i cannelloni e metterli in una teglia
Senza lavare il boccale, preparare la besciamella seguendo le indicazioni della ricetta RICETTA QUI
Versare la besciamella sopra i cannelloni, cospargere con formaggio grattugiato e gratinarli fino a doratura a 185°

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