INGREDIENTI
100 grammi di cioccolato fondente, almeno l'85% di cacao
150 grammi di mandorle
50 grammi di cocco grattugiato
10 grammi di farina di cocco
1 bustina di cremor tartaro
2 banane mature
3 uova
300 grammi di latte di cocco
PREPARAZIONE
Tritare 50 gr di cioccolato 6 sec / vel 5 e versarlo in una ciotola. Ripeti lo stesso con i restanti 50 grammi di cioccolato.
Tritare le Mandorle 10 sec / vel 8
Aggiungere il cocco grattugiato, la farina di cocco, il cremor tartaro e il cioccolato tritato e mescolare per 20 secondi / antiorario/ vel 3.5. Quindi versare il tutto in una ciotola.
Le 2 banane a pezzi, le 3 uova e il latte di cocco nel 20 sec / vel 3,5.
Aggiungere gli ingredienti dalla ciotola e mescolare insieme per 30 sec / antiorario/ vel 4.5
Imburrare il vassoio dei muffin con 12 recipienti per muffin con burro. Dividere l'impasto in 12 quantità. Cuocere i muffin in un forno preriscaldato a 175 ° C per 25 minuti.
0 commenti:
Posta un commento