Torta di FORMAGGIO giapponese Bimby (Cotton Cheesecake Japanese)

INGREDIENTI
6 uova., Separando tuorli e bianchi.
250 grammi di formaggio, tipo Philadelphia
50 grammi di burro a temperatura ambiente
100 grammi di latte
60 grammi di farina.
60 grammi amido di mais.
1 cucchiaio di succo di limone.
1 pizzico di sale
140 grammi di zucchero.
1 bustina di lievito per dolce
zucchero a velo(decorare), decorare

LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA

1. Preriscaldare il forno a 160ºC
Inserire un contenitore con acqua che si adatti allo stampo della torta
2. Imburrare bene lo stampo
3. Separare i bianchi dai tuorli in ciotole pulite e asciutte
4. Montare la farfalla  e versare il formaggio, il burro e il latte. Programma 5 minuti a velocità 3.5. Rimuovere la farfalla. Aggiungere la farina, l'amido di mais, i tuorli d'uovo, il succo di limone e il pizzico di sale e programmare 2 minuti a velocità 3. Conservare in una ciotola separata
6. Lavare e asciugare bene il boccale. Metti di nuovo la farfalla e batti i bianchi fino a montarli a neve a velocità 3 senza tempo. Aggiungere  lo zucchero e il lievito a poco a poco. Mantenere una velocità di 3 fino a quando non sono ben montati
7. Aggiungi gli albumi al composto del formaggio e mescola con una spatola e con movimenti delicati
8. Versare nello stampo.
9. Cuocere a bagnomaria per circa 55 minuti.
10. Dopo questo tempo, spegnere il forno, ma lasciare la torta all'interno per altri 5 minuti.
11. Togliere dal forno e rimuovere lo stampo non appena si raffredda.
Infine, decorare la torta con lo zucchero a velo con l'aiuto di un setaccio.

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